Veranstaltungskalender
„Aktuelle Fragen der Fleischhygiene unter Berücksichtigung von Tierschutzaspekten“
Vortrag mit Anmeldeschluss am 25.02.2019
Die Veranstaltung ist vorbei.
Datum und Zeit
Am 25.02.2019 von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Ort
Leopoldsaal, Haus 1A
Österreich, 3109 St. Pölten
Landhausplatz 1 1
Voraussetzungen
keine
Bildungsstunden
3,0 Bildungsstunden allg.
3,0 FTA Tierhaltung und Tierschutz und Verhaltensmedizin
3,0 FTA Lebensmittel
3,0 TGD
Kategorie(n)
- Sonstiges
- TGD
Fachbereich(e)
- Allgemein
- Lebensmittel
- Sonstiges
- Tierhaltung, Tierschutz und Verhaltensmedizin
Details
Veranstalter ÖGT Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft
Referenten
Univ.-Prof. Dr. Dr. habil. Manfred Gareis und Hanna Wullinger-Reber (Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit, Tierärztliche Fakultät, Ludwig-Maximilians-Universität München)
Dr. Peter Paulsen, Martina Karhan (Inst. f. Fleischhygiene, vetmeduni Vienna)
Prof. Dr. Katharina Riehn (Professur Lebensmittelmikrobiologie und –toxikologie, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Fakultät Life Sciences / Department Ökotrophologie)
Dr. Christina Riedl, Dr. Berthold Traxler (Abteilung für Veterinärangelegenheiten und Lebensmittelkontrolle des Amtes der NÖ Landesregierung)
Sprache
Deutsch
Anmerkungen
Bitte mit Anmeldeformular unter www.oegt.at anmelden
Teilnahmegebühr
Allgemein | 30,00 € |
ÖGT Mitglieder | 15,00 € |
Studierende mit ÖGT Mitgliedschaft | 5,00 € |
Studierende nicht ÖGT Mitglieder | 10,00 € |
Preise inklusive USt.
Veranstalter
ÖGT
Downloads
oegt-lm-Wiss_Sitzung-25feb2019.pdf