Zum Inhalt

Veranstaltungskalender

„Aktuelle Fragen der Fleischhygiene unter Berücksichtigung von Tierschutzaspekten“

Vortrag mit Anmeldeschluss am 25.02.2019



Die Veranstaltung ist vorbei.



Datum und Zeit
Am 25.02.2019 von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Ort
Leopoldsaal, Haus 1A
Österreich, 3109 St. Pölten
Landhausplatz 1 1

Termin speichern

Voraussetzungen
keine

Bildungsstunden
3,0 Bildungsstunden allg.
3,0 FTA Tierhaltung und Tierschutz
3,0 FTA Lebensmittel

Kategorie(n)

  • Sonstiges
  • TGD

Fachbereich(e)

  • Allgemein
  • Lebensmittel
  • Sonstiges
  • Tierhaltung & Tierschutz

Details
Veranstalter ÖGT Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft

www.oegt.at

Referenten
Univ.-Prof. Dr. Dr. habil. Manfred Gareis und Hanna Wullinger-Reber (Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit, Tierärztliche Fakultät, Ludwig-Maximilians-Universität München)
Dr. Peter Paulsen, Martina Karhan (Inst. f. Fleischhygiene, vetmeduni Vienna)
Prof. Dr. Katharina Riehn (Professur Lebensmittelmikrobiologie und –toxikologie, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Fakultät Life Sciences / Department Ökotrophologie)
Dr. Christina Riedl, Dr. Berthold Traxler (Abteilung für Veterinärangelegenheiten und Lebensmittelkontrolle des Amtes der NÖ Landesregierung)

Sprache
Deutsch

Anmerkungen
Bitte mit Anmeldeformular unter www.oegt.at anmelden

Teilnahmegebühr

Allgemein30,00 €
ÖGT Mitglieder15,00 €
Studierende mit ÖGT Mitgliedschaft5,00 €
Studierende nicht ÖGT Mitglieder10,00 €

Preise inklusive USt.

Veranstalter
ÖGT

Downloads
oegt-lm-Wiss_Sitzung-25feb2019.pdf