Zum Inhalt

Veranstaltungskalender

„Aktuelle Fragen der Fleischhygiene unter Berücksichtigung von Tierschutzaspekten“

Vortrag mit Anmeldeschluss am 25.02.2019



Es sind noch Plätze frei.
Jetzt zur Veranstaltung anmelden!



Datum und Zeit
Am 25.02.2019 von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Ort
Vetmeduni Vienna
Österreich, 1210 Wien
Veterinärplatz 1

Termin speichern

Voraussetzungen
keine

Bildungsstunden
3,0 Bildungsstunden allg.
3,0 FTA Tierhaltung und Tierschutz
3,0 FTA Lebensmittel

Kategorie(n)

  • Sonstiges
  • TGD

Fachbereich(e)

  • Allgemein
  • Lebensmittel
  • Sonstiges
  • Tierhaltung & Tierschutz

Details
Veranstalter ÖGT Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft

www.oegt.at

Referenten
Univ.-Prof. Dr. Dr. habil. Manfred Gareis und Hanna Wullinger-Reber (Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit, Tierärztliche Fakultät, Ludwig-Maximilians-Universität München)
Dr. Peter Paulsen, Martina Karhan (Inst. f. Fleischhygiene, vetmeduni Vienna)
Prof. Dr. Katharina Riehn (Professur Lebensmittelmikrobiologie und –toxikologie, Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Fakultät Life Sciences / Department Ökotrophologie)
Dr. Christina Riedl, Dr. Berthold Traxler (Abteilung für Veterinärangelegenheiten und Lebensmittelkontrolle des Amtes der NÖ Landesregierung)

Sprache
Deutsch

Anmerkungen
Bitte mit Anmeldeformular unter www.oegt.at anmelden

Teilnahmegebühr

Allgemein30,00 €
ÖGT Mitglieder15,00 €
Studierende mit ÖGT Mitgliedschaft5,00 €
Studierende nicht ÖGT Mitglieder10,00 €

Preise inklusive USt.

Veranstalter
ÖGT

Downloads
oegt-lm-Wiss_Sitzung-25feb2019.pdf